• \n
  • Nous contacter
Recettes
  • Recettes à base de chou et chou-fleur
  • Recettes à base de pomme de terre
  • Recettes à base de carottes
  • Recettes à base d'épinards
  • Recettes à base de poivrons
  • Recettes à base de champignons
  • Recettes à base d'haricots verts
  • Recettes à base de mais
  • Toutes nos recettes
Nos légumes
  • Nouveautés
  • Entrées
  • Tout pour mes salades
  • Plat principal
  • Ingrédients pour mes recettes
  • Accompagnements
  • Snacking
  • Origine des légumes
Bonduelle
Les légumes qui facilitent l'envie
Depuis 1853
  • Toutes nos actus
  • Notre histoire
  • Nos engagements
  • Innovation végétale
  • Du champ à l'assiette
Questions / réponses
Bonduelle
  • Nous contacter
Recettes
  • Recettes à base de chou et chou-fleur
  • Recettes à base de pomme de terre
  • Recettes à base de carottes
  • Recettes à base d'épinards
  • Recettes à base de poivrons
  • Recettes à base de champignons
  • Recettes à base d'haricots verts
  • Recettes à base de mais
  • Toutes nos recettes
Nos légumes
  • Nouveautés
  • Entrées
  • Tout pour mes salades
  • Plat principal
  • Ingrédients pour mes recettes
  • Accompagnements
  • Snacking
  • Origine des légumes
Depuis 1853
  • Toutes nos actus
  • Notre histoire
  • Nos engagements
  • Innovation végétale
  • Du champ à l'assiette
Questions / réponses
  • \n
  1. >Depuis 1853
  2. >Du champ à l'assiette
Du champ à l'assiette

Du champ à l'assiette

Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo

Découvrez
nos fiches légumes
La salade romaine, une touche de fraîcheur
Le quinoa, une graine qualifiée de super-aliment
La roquette, la salade au goût atypique
Les pousses de haricot mungo, aussi appelé le soja vert
La iceberg, parfaite pour les sandwichs ou les wraps !
Le champignon de Paris, frais, surgelés ou en conserve
Le céleri, un partenaire minceur
L'aubergine, un fruit-légume généreux
Le salsifi, une plante trop souvent oubliée
Le pois chiche, une légumineuse riche en protéines végétales
Le radis, une plante aux multiples bienfaits
Le poivron, un légume haut en couleurs !
plus_round
12 légumes sur 39
Voir tous nos légumes
Bonduelle, depuis 1853
Bonduelle est une entreprise familiale qui travaille depuis 7 générations au développement d’une production agricole respectueuse des sols et des hommes. Nous défendons une agro-écologie efficiente, intelligente et solidaire, résolument tournée vers l’avenir et innovons chaque jour du champ à l’assiette pour créer un futur meilleur par l’alimentation végétale.
À propos
  • Le groupe
  • Nos engagements
  • Origine des légumes
  • Fondation Bonduelle
  • Bonduelle Food Service
  • Bonduelle la boutique
  • Nous rejoindre
Service consommateurs
  • Nous contacter
  • Questions/Réponses
  • Sourds et Malentendants Lien vers le site Sourds et Malentendants
  • \n
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Crédits
  • Plan du site
  • Politique de confidentialité
  • 2019 © Tous droits réservés
  • Fiche produit relative aux qualites et caracteristiques environnementales