Découvrez tout le plaisir des légumes avec nos savoureux croustis !

Une recette gourmande et naturelle, sans colorant ni conservateur ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?

poids net: 305 g

ingrédients

Brocoli 56.8%, chapelure (farine de BLE, levure, sel, huile de colza), huile de tournesol, eau, EMMENTAL (LAIT, sel, ferments lactiques) 4.1%, CREME fraîche, farine de BLE, sel, farine de maïs, flocons de riz, blanc d'OEUF en poudre (issu de poules élevées en plein air), ciboulette, poivre. Peut contenir : CELERI

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en (kJ) 673 kJ 512 kJ
Energie en (kcal) 161 kcal 123 kcal
Matières grasses (g) 9,1 g 6,8 g
- dont AG saturés (g) 2,2 g 1,7 g
Glucides (g) 14 g 11 g
- dont sucres (g) 1,7 g 1,3 g
Fibres alimentaires (g) 2,3 g 1,7 g
Protéines (g) 4,7 g 3,5 g
Sel (g) 0,83 g 0,62 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Brocolis
    Pologne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle : Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les croustis surgelés et saisissez-les 12 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

    Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

    Cette délicieuse salade aux 3 légumes verts et mozzarella vous permet de faire le plein de vitamines. Facile et rapide à préparer grâce aux légumes précuits à la vapeur Bonduelle, cette recette de salade se marie à la perfection avec le fromage italien et une vinaigrette à l'huile de noix. Avec les brocolis et haricots verts surgelés précuits à la vapeur de Bonduelle, vous gagnez un temps précieux. Tout en vous régalant et en retrouvant dans votre assiette la saveur des légumes.

  • Soupes de Légumes verts & Brochettes de Crevettes Asiatiques

    Soupes de Légumes verts & Brochettes de Crevettes Asiatiques

    Laissez-vous emporter avec cette délicieuse soupe de légumes verts d'inspiration asiatique. Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Saté de légumes verts

    Saté de légumes verts

    Ce saté de légumes verts sera parfait en accompagnement. Soit avec une viande ou un poisson soit avec simplement du riz pour ajouter un peu plus de consistance.

voir plus de recettes