Envie d'une salade de lentilles ou de lentilles cuisinées ?

Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des lentilles cuites dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.

poids net: 310 g poids net égoutté: 265 g

ingrédients

Lentilles [vertes] sèches trempées, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium Peut contenir du BLE

Riche en fibres, Riche en protéines

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en (kJ) 489 kJ 633 kJ
Energie en (kcal) 116 kcal 150 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,5 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 16 g 21 g
- dont sucres (g) <0,5 g <0,5 g
Fibres alimentaires (g) 6,8 g 8,8 g
Protéines (g) 8,7 g 11 g
Sel (g) 0,48 g 0,62 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • lentilles
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Les légumes sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds. Dans ce dernier cas, réchauffez-les à feu doux 2 min à la casserole.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de lentilles, roquette et mozzarella

    Salade de lentilles, roquette et mozzarella

    Cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarelle se déguste aussi bien été qu'en hiver ! Riche avec ses lentilles et roquette Bonduelle, elle comblera sans peine les grandes faims ! Quelques morceaux de mozzarella en plus et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella Bonduelle !

  • Spätzle et lentilles

    Spätzle et lentilles

    Direction l'Allemagne pour un délicieux voyage au cœur de la gastronomie allemande. Découvrez cette spécialité tout droit venue de Souabe, une région au sud-ouest de l'Allemagne : le spätzle. Ce ragoût de lentilles et de pâtes très populaire est présent sur la table de nombre de familles allemandes. Aujourd’hui on vous donne notre version 100% veggie à reproduire à la maison !

  • Lentilles petit salé

    Lentilles petit salé

    Vous adorez les recettes traditionnelles mais vous n'avez aucune envie de passer la soirée en cuisine ? Jetez donc un oeil à cette recette de lentilles petit salé ! Avec les Lentilles façon Petit Salé Bonduelle, ça n'aura jamais été aussi simple de bien manger ! Surprenez-vous avec cette recette de lentilles petit salé Bonduelle !

voir plus de recettes