la solution pour un petit salé aux lentilles traditionnel !

Des lentilles façon petit salé à agrémenter selon vos envies : avec des lardons, une saucisse grillée, un oeuf au plat, etc.

conditionnement:
poids net: 800 g
pictogramme
pictogramme

ingrédients

Etiquetage 1/2 Eau, lentilles [vertes] 31%, carottes 5,1%, oignons 2,7%, arômes naturels, amidon de maïs, sel, extrait de levure, piment doux fumé, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier, affermissant : chlorure de calcium. Peut contenir du BLE ETIQUETAGE 4/4 Eau, lentilles [vertes] 33%, carottes 5,2%, oignons 2,8%, arômes naturels, amidon de maïs, sel, extrait de levure, piment doux fumé, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier, affermissant : chlorure de calcium. Peut contenir du BLE

Traces de Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en (kJ) 264 kJ 531 kJ
Energie en (kcal) 63 kcal 126 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) <0,01 g 0,2 g
Glucides (g) 8,4 g 17 g
- dont sucres (g) 0,4 g 0,8 g
Fibres alimentaires (g) 3,3 g 6,6 g
Protéines (g) 4,9 g 9,8 g
Sel (g) 0,86 g 1,7 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • lentilles vertes
    France
  • carottes
    France
  • oignons
    Pologne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Versez tout le contenu de la boîte dans une casserole. Réchauffez 3 minutes. Servez et régalez-vous !

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Truite aux lentilles et amandes

    Truite aux lentilles et amandes

    Savoureuse, la truite est un poisson d'eau douce qui se marie très bien aux saveurs orientales ! Parfumée dans cette recette de truite aux lentilles et amandes, on la passe au grill pour en retirer tous ses secrets ! Pour encore plus de gourmandise, on l'accompagne de lentilles Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de truite aux lentilles et amandes Bonduelle !

  • Lasagne boeuf-lentilles

    Lasagne boeuf-lentilles

    Moins de viande, plus de lentilles ! Et si on le faisait dans… les lasagnes !! Moins de gras, plus de fibres, des protéines : c’est bluffant.

  • Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard

    Lentilles fondantes et lotte rôtie au lard

    Le poisson, c'est fade ? Où avez-vous pêché cette idée ? Plongez sans plus attendre dans cette recette de lentilles fondantes et lotte rôtie au lard ! Un mélange terre et mer qu'accompagne à la perfection les lentilles Bonduelle ! Amateurs de nouvelles sensations gustatives, surprenez-vous avec cette recette de lentilles fondantes et lotte rôtie au lard !

voir plus de recettes