La macédoine de légumes en conserve accompagnera parfaitement vos recettes !

Chaque légume est rigoureusement sélectionné pour vous offrir une macédoine savoureuse à la texture ferme. Chacun des légumes a été cultivé et récolté en France

poids net: 400 g poids net égoutté: 265 g
pictogramme

ingrédients

Légumes (carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets), eau, sel.

Source de Vitamine A, Source de Vitamine B9

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en (kJ) 161 kJ 211 kJ
Energie en (kcal) 39 kcal 50 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,4 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 4,9 g 6,4 g
- dont sucres (g) 0,8 g 1,0 g
Fibres alimentaires (g) 3,7 g 4,8 g
Protéines (g) 2,2 g 2,9 g
Sel (g) 0,76 g 0,99 g
Vitamine A (µg) 141 µg 183,3 µg
Vitamine B9 totale (µg) 38,2 µg 49,66 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Navets
    France
  • Carottes
    France
  • Flageolets verts
    France
  • Haricots verts
    France
  • Petits pois
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Egouttez, servez!

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
aussi...