Soupe au farci
Spécialité culinaire Auvergnate, la soupe au farci est très facile à préparer et séduira toute la famille ! Découvrez cette recette de soupe au farci avec son lard, ses feuilles de chou,...Consistante, c'est un déjeuner hivernal idéal que vous propose Bonduelle. Surprenez-vous avec cette recette de soupe au farci Bonduelle !
Moyen
6 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 6 personnes
1 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle
200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles
Pour le farci :
300 gr de porc maigre
300 gr de lard
300 gr de mie de pain de seigle rassis
2 gousses d'ail
1 oeuf
Persil
12 feuilles de chou
200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles
Pour le farci :
300 gr de porc maigre
300 gr de lard
300 gr de mie de pain de seigle rassis
2 gousses d'ail
1 oeuf
Persil
12 feuilles de chou
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle
200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles
Pour le farci :
300 gr de porc maigre
300 gr de lard
300 gr de mie de pain de seigle rassis
2 gousses d'ail
1 oeuf
Persil
12 feuilles de chou
200 gr de pain rassis coupé en fines lamelles
Pour le farci :
300 gr de porc maigre
300 gr de lard
300 gr de mie de pain de seigle rassis
2 gousses d'ail
1 oeuf
Persil
12 feuilles de chou
- Étape 1Faites blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante pendant 8 minutes, retirez-les et laissez-les égoutter.
- Étape 2Préparez un hachis assez fin avec le lard, le porc maigre, la mie de pain, l'ail et le persil. Liez avec 1 oeuf, salez, poivrez et mélangez le tout.
- Étape 3Etendez les feuilles de chou blanchies, salez et poivrez-les. Répartissez la farce sur chacune d'elle. Enveloppez et ficelez.
- Étape 4Mettez alors les paquets dans les 2 litres d'eau avec les Pommes de Terre Vapeur, coupées en deux, et laissez cuire une demi-heure à feu doux.
- Étape 5Servez sur des tranches de pain. Parsemez ou non de fromage râpé selon votre goût.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Pommes de terre et petits pois en samossa
Ces samossas 100% végétaux aux petits pois et à la pomme de terre se dégustent du bout des doigts aussi bien pour une soirée en amoureux que pour un apéro entre amis.
Mafé végétarien
Du soleil en hiver avec ce mafé de légumes. Le mafé, c’est une spécialité d’Afrique de l’Ouest (Mali, Sénégal…), qui consiste à faire mijoter ce que l’on aime dans une sauce parfumée à la cacahuète.
Crumble aux Légumes du Soleil
Faites croustiller les saveurs du sud et laissez vous séduire par un crumble gourmand avec la Poêlée Méditerranéenne de Bonduelle ! Une chose est sûre, vous allez vous régaler avec cette recette de crumble de légumes du soleil !
Découvrez
aussi...
aussi...