Tacos à partager aux haricots noirs et fromage frais
Ingrédients






1 boîte de haricots noirs cuisinés
1 poignée de roquette prête à l’emploi Bonduelle
4 c. à soupe de crème épaisse
2 oignons nouveau
½ c. à café de cumin
Paprika ou piment, selon votre goût
1 boîte de haricots noirs cuisinés
1 poignée de roquette prête à l’emploi Bonduelle
4 c. à soupe de crème épaisse
2 oignons nouveau
½ c. à café de cumin
Paprika ou piment, selon votre goût
- Étape 1Ouvrez la boîte de haricots noirs et égouttez-la. Faites réchauffer à feu doux avec le cumin en écrasant légèrement les haricots à la fourchette.
- Étape 2Hachez les oignons nouveaux. Faites tiédir les tortillas au grille-pain.
- Étape 3Tartinez les pitas de haricots noirs chauds. Répartissez par-dessus un peu de crème épaisse et d’oignons ciselés. Répartissez quelques feuilles de roquette et saupoudrez d’un peu de paprika ou de piment.
- Étape 4Coupez chaque tortilla en 4 et dégustez avec les doigts, en pliant chacun sa part comme un taco !
surprendre
Panzanella tomate-roquette
ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?
Croque fromage-roquette
Un croque, ça nous botte ! Et si au lieu de mettre la salade à côté on s’amusait à la glisser...dedans ? Chèvre et roquette, un mariage qui a fait ses preuves et une recette prête à croquer en 10 mn seulement.
Salade au bleu
Cette recette de salade au bleu marie le goût légèrement piquant de la roquette Bonduelle au fromage de caractère et au sucré de la poire. Une recette de salade originale qui plaira aux amoureux du sucré salé. Ajoutez quelques amandes grillées !
aussi...