Tartelettes au maïs croquant
On retourne dans les cuisines de nos grands-mères avec cette recette de tartelettes au maïs croquant ! L'occasion de revivre vos sensations d'autrefois autour des bons légumes Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de tartelettes au maïs croquant Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 rouleau de pâte brisée
1 bocal de cornichons
2 tranches de jambon
200 gr de fromage frais
10 cl de crème fraiche Poivre
1 rouleau de pâte brisée
1 bocal de cornichons
2 tranches de jambon
200 gr de fromage frais
10 cl de crème fraiche Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 rouleau de pâte brisée
1 bocal de cornichons
2 tranches de jambon
200 gr de fromage frais
10 cl de crème fraiche Poivre
1 rouleau de pâte brisée
1 bocal de cornichons
2 tranches de jambon
200 gr de fromage frais
10 cl de crème fraiche Poivre
- Étape 1Faites cuire les fonds de tarte à blanc.
- Étape 2Dans un saladier, mélangez à la fourchette le fromage et la crème. Poivrez.
- Étape 3Découpez le jambon et les cornichons en petits dés.
- Étape 4Commencez à remplir les fonds de tarte avec le mélange de fromage.
- Étape 5Parsemez ensuite de dés de jambon et de cornichons.
- Étape 6Ajoutez sur le dessus le maïs et servez.
Découvrez
aussi...
aussi...



.webp)








