Une envie croquante et rafraîchissante ? Pensez Cœur de Frisée !

Le Coeur de Frisée Bonduelle, des feuilles blanches et croquantes, pour les amateurs de salade au goût typé et légèrement amer.

poids net: 170 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Méli mélo de fenouil et agrumes

    Méli mélo de fenouil et agrumes

    Bonduelle vous propose un festival de saveurs et de couleurs avec cette recette de méli-mélo de fenouil et agrumes. On associe le mélange 4 saveurs gourmandes Bonduelle au bon goût de l'orange. Laissez-vous tenter par cette recette de méli mélo de fenouil et agrumes !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle

    Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle

    Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Salade frisée et haricots verts vapeur

    Salade frisée et haricots verts vapeur

    Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE