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Frisée Fine aux poires farcies

Pour ceux qui aiment les doux mélanges sucrés salés, voici une recette de salade frisée aux poires farcies. Avec son assaisonnement vinaigre de riz, cannelle et amandes cette recette de salade comblera vos envies !
Moyen
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle

2 oignons rouges

1 oignon jaune

Huile d'arachide

2 poires bien fermes

Quelques dés de fourme d'Ambert

Morceaux de pains d'épice

Pour la vinaigrette à la cannelle :

1 cuillère à soupe de Savora

1 cuillère à soupe de viniagre de riz

2 pincées de cannelle en poudre

4 cuillères à soupe d'huile d'amande
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle

2 oignons rouges

1 oignon jaune

Huile d'arachide

2 poires bien fermes

Quelques dés de fourme d'Ambert

Morceaux de pains d'épice

Pour la vinaigrette à la cannelle :

1 cuillère à soupe de Savora

1 cuillère à soupe de viniagre de riz

2 pincées de cannelle en poudre

4 cuillères à soupe d'huile d'amande

Cette recette a été préparée avec

Cœur de FriséeCœur de Frisée
  1. Étape 1
    Emincez les deux oignons rouges et l'oignon jaune en fines lamelles.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites-les suer dans un filet d'huile d'arachide pendant 2 à 3 minutes en remuant sans cesse.
  3. Étape 3
    Epluchez les poires, coupez-les en deux et retirez les pépins à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtenir une cavité.
  4. Étape 4
    Farcissez-les de dés de fourme d'Ambert Dans une pôele à sec, toastez les petits morceaux de pain d'épices puis parsemez-les sur les poires.
  5. Étape 5
    Enfournez les poires une dizaine de minutes à 180°C.
  6. Étape 6
    Versez le contenu du sachet Frisée Fine Bonduelle dans un plat.
  7. Étape 7
    Etalez les oignons tièdes sur la salade puis déposez les poires et les éclats croustillants de pain d'épices Arrosez cette salade de vinaigrette à la cannelle. Servez aussitôt.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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