Pas de préparation pour notre coleslaw prêt à déguster !

Notre nouvelle recette de coleslaw allie avec gourmandise des légumes croquants (chou blanc, carotte & oignons) et une délicieuse sauce mayonnaise à la fois douce et onctueuse . Découvrez-là sans tarder !

conditionnement:
poids net: 320 g

ingrédients

Ingrédients : Choux blancs 45%, carottes 29%, sauce 22% (huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, vinaigre d'alcool, sel, OEUF en poudre, concentré d'orange, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar), oignons 1,5%. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 559 kJ 1775 kJ
Energie en (kcal) 135 kcal 429 kcal
Matières grasses (g) 11 g 35 g
- dont AG saturés (g) 0,9 g 2,9 g
Glucides (g) 7 g 22 g
- dont sucres (g) 5 g 16 g
Fibres alimentaires (g) 2 g 6,4 g
Protéines (g) 1 g 3,2 g
Sel (g) 0,9 g 2,9 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Chou blanc
    Allemagne
    ou Belgique
    ou France
    ou Pays Bas
  • Carottes
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Couscous végétarien

    Couscous végétarien

    Bonduelle vous invite à découvrir cette savoureuse recette de couscous végétarien préparé avec les délicieux <a href="https://www.bonduelle.fr/legumes/p/pois-chiches-cuits-dans-tres-peu-de-jus/03083681085860">pois chiches cuits dans très peu de jus</a> et des légumes frais. Sans viande, ce couscous végétarien se veut un plat d'inspiration orientale complet, équilibré et gourmand. Des pois chiches cuits à la vapeur, de la semoule de couscous fine, des légumes frais, et des épices synonymes de voyage, tels sont les ingrédients d'un couscous végétarien réussi.

  • Toasts fromage frais & carottes râpées au citron de sicile

    Toasts fromage frais & carottes râpées au citron de sicile

    En manque d'inspiration pour vos apéritifs ? Les toasts fromage frais et carottes râpées au citron de sicile vous faciliteront la vie !

  • Salade haricots verts, carotte, maïs et comté

    Salade haricots verts, carotte, maïs et comté

    Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.

voir plus de recettes