Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de lait de coco, et un max de croustillant !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Couscous végétarien
Bonduelle vous invite à découvrir cette savoureuse recette de couscous végétarien préparé avec les délicieux <a href="https://www.bonduelle.fr/legumes/p/pois-chiches-cuits-dans-tres-peu-de-jus/03083681085860">pois chiches cuits dans très peu de jus</a> et des légumes frais. Sans viande, ce couscous végétarien se veut un plat d'inspiration orientale complet, équilibré et gourmand. Des pois chiches cuits à la vapeur, de la semoule de couscous fine, des légumes frais, et des épices synonymes de voyage, tels sont les ingrédients d'un couscous végétarien réussi.
Toasts fromage frais & carottes râpées au citron de sicile
En manque d'inspiration pour vos apéritifs ? Les toasts fromage frais et carottes râpées au citron de sicile vous faciliteront la vie !
Salade haricots verts, carotte, maïs et comté
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.