Découvrez ce mélange de salades pour vos entrées ou accompagnements !

Un festival de saveurs : croquant de la batavia, douceur de la Mâche, rouge intense de la feuille de chêne et petite note sucrée de la betterave !

poids net: 160 g

ingrédients

Batavia (40%), mâche (25%), feuille de chêne rouge (25%), brins de betterave crus (10%)

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 160g
Energie en (kJ) 85 kJ 146 kJ
Energie en (kcal) 20 kcal 35 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g 0,8 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 2,0 g 3,2 g
- dont sucres (g) 1,5 g 2,4 g
Fibres alimentaires (g) 1,7 g 2,7 g
Protéines (g) 1,5 g 2,4 g
Sel (g) 0,05 g 0,08 g

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

  • Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !

  • Salade de pois chiches et mâche

    Salade de pois chiches et mâche

    Chiche ou pas chiche ? Chez Bonduelle, on est fan de cette recette de salade de pois chiches et mâche ! On y rajoute de l'avocat et de l'endive pour mélanger les saveurs ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de pois chiches et mâche Bonduelle !

voir plus de recettes