Savourez cette salade de feuilles de chêne. En plus c'est une salade BIO !
Les salades BIO Bonduelle sont cultivées avec soin, dans le respect de l'environnement selon les méthodes de culture de l'Agriculture Biologique.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Taboulé de chou-fleur et brocoli
Une vraie recette de chef : frais, savoureux et original, ce taboulé de chou-fleur et brocolis avec de la feuille de chêne rouge et une soupe de pesto séduira vos invités ! Surprenez-vous avec cette recette de taboulé Bonduelle !
Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle
Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre cendré et œufs de caille sur les feuilles de chêne, délicates et préservées entières pour plus de fraîcheur. Parsemez-la de pignons de pin, petites noisettes et feuilles d'estragon pour y apporter encore plus de saveurs !