Savourez cette salade de feuilles de chêne. En plus c'est une salade BIO !

Les salades BIO Bonduelle sont cultivées avec soin, dans le respect de l'environnement selon les méthodes de culture de l'Agriculture Biologique.

poids net: 100 g

ingrédients

Feuille de chêne BIO

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 100g
Energie en (kJ) 78 kJ 86 kJ
Energie en (kcal) 19 kcal 21 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g <0,5 g
Glucides (g) 1,8 g 1,8 g
Fibres alimentaires (g) 1,6 g 1,6 g
Protéines (g) 1,4 g 1,4 g

cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tartine de légumes & fromage frais

    Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Taboulé de chou-fleur et brocoli

    Taboulé de chou-fleur et brocoli

    Une vraie recette de chef : frais, savoureux et original, ce taboulé de chou-fleur et brocolis avec de la feuille de chêne rouge et une soupe de pesto séduira vos invités ! Surprenez-vous avec cette recette de taboulé Bonduelle !

  • Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle

    Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle

    Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre cendré et œufs de caille sur les feuilles de chêne, délicates et préservées entières pour plus de fraîcheur. Parsemez-la de pignons de pin, petites noisettes et feuilles d'estragon pour y apporter encore plus de saveurs !

voir plus de recettes