poids net: 320 g poids net égoutté: 250 g

ingrédients

Haricots rouges, eau, sel.

Riche en fibres, Riche en protéines, Source de Vitamine B9

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en (kJ) 440 kJ 542 kJ
Energie en (kcal) 104 kcal 129 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 13 g 16 g
- dont sucres (g) 0,7 g 0,9 g
Fibres alimentaires (g) 6,1 g 7,6 g
Protéines (g) 8,9 g 11 g
Sel (g) 0,49 g 0,61 g
Vitamine B9 totale (µg) 41,1 µg 51,375 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • haricots rouges
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Les haricots rouges sont déjà cuits à la vapeur pour respecter leur goût et leur texture. Vous pouvez les déguster en salade ou dans vos plats chauds.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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