Pita Croustis
- 1 boîte de Croustis Original Butternut
- 1 avocat
- 1 yaourt grec
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Option : pickles d’oignons rouges
- 1 boîte de Croustis Original Butternut
- 1 avocat
- 1 yaourt grec
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Option : pickles d’oignons rouges
- Étape 1Réchauffez les pains pitas au four pendant 3 à 4 minutes.
- Étape 2Pendant ce temps, faites cuire les croustis dans un plat allant au four, selon le temps indiqué sur le paquet.
- Étape 3Mélangez le yaourt grec avec la mayonnaise dans un bol.
- Étape 4Coupez l’avocat en lamelles.
- Étape 5Couper la moitié des pitas en deux dans l’épaisseur, tartinez Coupez la moitié des pitas en deux dans l’épaisseur, tartinez-les de yaourt grec à la mayonnaise, puis garnissez-les d’avocat, de pickles d’oignons rouges et de Croustis. Servez immédiatement.
surprendre
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