En entrée ou en accompagnement, dégustez cette délicieuse salade de haricots verts !

Découvrez cette salade de haricots verts savoureuse, associée à des dès de tomate et du maïs, le tout relevé par une pointe de menthe. Une recette sans conservateur avec des haricots verts origine France. Une salade fraîche et inédite pour un moment de plaisir sain et savoureux.

poids net: 280 g

ingrédients

Ingrédients : Haricots verts 44%, maïs doux 22%, tomates 18%, huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), basilic citron 0,8%, tomate déshydraté 0,7%, oignon déshydraté, sel, basilic, gomme xanthane, gomme guar.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 280g
Energie en (kJ) 350 kJ 972 kJ
Energie en (kcal) 80 kcal 234 kcal
Matières grasses (g) 5,5 g 15 g
- dont AG saturés (g) 0,5 g 1,4 g
Glucides (g) 5,5 g 15 g
- dont sucres (g) 2,0 g 5,6 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g 8,4 g
Protéines (g) 2,0 g 5,6 g
Sel (g) 0,73 g 2,0 g

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.

  • Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !

  • Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants aux poissons, aux fruits de mer et aux légumes que l'on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise. Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes. Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, cette recette est idéal en entrée ou bien à l'heure de l'apéro.

voir plus de recettes