En entrée ou en accompagnement, dégustez cette délicieuse salade de haricots verts !

Découvrez cette salade de haricots verts savoureuse, associée à des dès de tomate et du maïs, le tout relevé par une pointe de menthe. Une recette sans conservateur avec des haricots verts origine France. Une salade fraîche et inédite pour un moment de plaisir sain et savoureux.

poids net: 280 g

ingrédients

Haricots verts 44%, maïs doux 22%, tomates 18%, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, basilic citron 0,8%, tomates réhydratées, oignons réhydratés, sel, basilic, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, céleri, poisson, gluten, crustacé, soja et fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 280g
Energie en (kJ) 355 kJ 972 kJ
Energie en (kcal) 86 kcal 234 kcal
Matières grasses (g) 5,5 g 15 g
- dont AG saturés (g) 0,5 g 1,4 g
Glucides (g) 5,5 g 15 g
- dont sucres (g) 2,0 g 5,6 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g 8,4 g
Protéines (g) 2,0 g 5,6 g
Sel (g) 0,73 g 2,0 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricot vert
    France
  • Maïs doux
    France
  • Tomate
    Espagne
    ou France
    ou Maroc

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

    Salade aux 3 Légumes verts et Mozzarella

    Cette délicieuse salade aux 3 légumes verts et mozzarella vous permet de faire le plein de vitamines. Facile et rapide à préparer grâce aux légumes précuits à la vapeur Bonduelle, cette recette de salade se marie à la perfection avec le fromage italien et une vinaigrette à l'huile de noix. Avec les brocolis et haricots verts surgelés précuits à la vapeur de Bonduelle, vous gagnez un temps précieux. Tout en vous régalant et en retrouvant dans votre assiette la saveur des légumes.

  • Soupes de Légumes verts & Brochettes de Crevettes Asiatiques

    Soupes de Légumes verts & Brochettes de Crevettes Asiatiques

    Laissez-vous emporter avec cette délicieuse soupe de légumes verts d'inspiration asiatique. Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes

    Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes

    Cette recette gourmande de poêlée de légumes au poulet, accompagnée de riz, ravira vos papilles. Une aromatique Thaï pour vous évader et profiter d'un voyage des saveurs !

voir plus de recettes