Une salade croquante et fraîche !

C'est la plus ancienne des laitues. Ses feuilles fermes, légèrement sucrées sont la base de la fameuse salade césar !

poids net: 200 g
pictogramme

ingrédients

Laitue romaine

Sans conservateur. Sans sel ajouté conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 83 kJ
Energie en (kcal) 20 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g
Glucides (g) 1,8 g
- dont sucres (g) 0,9 g
Fibres alimentaires (g) 1,5 g
Protéines (g) 1,5 g
Sel (g) 0,02 g

cuisson

Saladier : Ne pas laver, ne pas égoutter. Dresser directement en saladier ou sur assiette et assaisonner selon votre goût.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade poire-figue, croustilles de prosciutto

    Salade poire-figue, croustilles de prosciutto

    A la belle saison des figues et des poires, quel bonheur de les déguster dans une salade Romaine avec un filet de vinaigre balsamique et citron. C'est tout simplement un délice ! Craquez pour cette salade poire-figue et surprenez-vous !

  • Tacos aux avocats et crevettes

    Tacos aux avocats et crevettes

    Direction le Mexique pour une recette de tacos aux avocats, crevettes et salade ! Agrémentés de coriandre, de citron vert et de piment de Cayenne, ces tacos offrent une explosion de saveurs !

  • Gaspacho verde à la laitue romaine

    Gaspacho verde à la laitue romaine

    Les gaspachos sont tendances ! Cette recette de gaspacho vert à la laitue romaine Bonduelle vous apporte vitamines et chlorophylle. Rechargez vos batteries avec cette recette de gaspacho vert !

voir plus de recettes