Romaine en club sandwich de speck
Envie d'un déjeuner sur le pouce, cette recette de romaine en club sandwich de speck est pour vous ! Fini le classique "jambon-beurre", on se fait plaisir avec cette association de speck et laitue romaine avec sa vinaigrette à la moutarde !
Moyen
4 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle
8 tranches très fines de speck (jambon cru italien)
3 tomates
4 oeufs durs
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Pour la vinaigrette :
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre
8 tranches très fines de speck (jambon cru italien)
3 tomates
4 oeufs durs
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Pour la vinaigrette :
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle
8 tranches très fines de speck (jambon cru italien)
3 tomates
4 oeufs durs
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Pour la vinaigrette :
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre
8 tranches très fines de speck (jambon cru italien)
3 tomates
4 oeufs durs
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Pour la vinaigrette :
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre
- Étape 1Etalez les tranches très fines de speck sur une plaque à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Étape 2Posez un plat par dessus pour le lester et enfournez 10 min à 180°.
- Étape 3Pour la sauce, mixez les oeufs durs avec de la moutarde à l'ancienne et de l'huile d'arachide.
- Étape 4Sur une tranche de jambon croustillante, recouvrez avec une belle feuille Romaine Bonduelle, un peu de sauce puis de fines tranches de tomates et ainsi de suite. Recommencez l'opération sur 2 étages.
Découvrez
aussi...
aussi...