Bonduelle s'engage et vous propose une offre sans résidu de pesticides*

Nos choux-fleurs sont cultivés en France, cueillis à maturité au coeur de la saison, précuits à la vapeur puis surgelés dans la journée pour préserver le goût et les qualités du légume !

poids net: 750 g

ingrédients

Choux-fleurs. Peut contenir du CELERI

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 92 kJ 139 kJ
Energie en (kcal) 22 kcal 33 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,3 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 2,3 g 3,5 g
- dont sucres (g) 1,8 g 2,7 g
Fibres alimentaires (g) 2,3 g 3,5 g
Protéines (g) 1,6 g 2,4 g
Sel (g) 0,03 g 0,05 g
Vitamine B9 totale (µg) 45,3 µg 67,95 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • chou fleur
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

A la poêle : 10mn pour 150g et 12mn pour 750g, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive et à feu vif. A la casserole : 3mn pour 150g et 3mn pour 750g, dans une casserole d'eau bouillante salée, après reprise de l'ébullition. Au micro-ondes : 3mn pour 150g et 11mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Purée de Chou-fleur au curry

    Purée de Chou-fleur au curry

    Voici une recette de Purée de Chou-fleur au curry pour apprécier la saveur de ce légume avec une touche crémeuse ! Pour cette recette de purée Bonduelle, on oublie la muscade et on sort de l'ordinaire avec du curry !

  • Chou-fleur en salade de fruits

    Chou-fleur en salade de fruits

    Surprenez-vous avec un dessert à base de riz de chou-fleur. Idéal pour la belle saison, cette recette audacieuse ne demande que quelques minutes de préparation pour un instant 100% gourmand ! Une façon originale de manger du chou-fleur.

  • Cake aux Choux-fleurs et Parmesan

    Cake aux Choux-fleurs et Parmesan

    Un plaisir à l'apéritif ou accompagné d'une salade, découvrez cette recette de Cake au Choux-fleurs et Parmesan ! Profitez pleinement de votre soirée sans allers-retours à la cuisine grâce aux légumes Bonduelle !

voir plus de recettes

Découvrez nos recettes à base de Choux-fleurs