Les lentilles idéales pour la recette traditionnelle du petit salé !

Des lentilles façon petit salé à agrémenter selon vos envies : avec des lardons, une saucisse grillée, un oeuf au plat, etc.

poids net: 400 g
pictogramme

ingrédients

Etiquetage 1/2 Eau, lentilles [vertes] 31%, carottes 5,1%, oignons 2,7%, arômes naturels, amidon de maïs, sel, extrait de levure, piment doux fumé, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier, affermissant : chlorure de calcium. Peut contenir du BLE ETIQUETAGE 4/4 Eau, lentilles [vertes] 33%, carottes 5,2%, oignons 2,8%, arômes naturels, amidon de maïs, sel, extrait de levure, piment doux fumé, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier, affermissant : chlorure de calcium. Peut contenir du BLE

Traces de Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en (kJ) 264 kJ 531 kJ
Energie en (kcal) 63 kcal 126 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) <0,01 g 0,2 g
Glucides (g) 8,4 g 17 g
- dont sucres (g) 0,4 g 0,8 g
Fibres alimentaires (g) 3,3 g 6,6 g
Protéines (g) 4,9 g 9,8 g
Sel (g) 0,86 g 1,7 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • lentilles vertes
    France
  • carottes
    France
  • oignons
    Pologne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Versez tout le contenu de la boîte dans une casserole. Réchauffez 3 minutes. Servez avec du riz et régalez-vous !

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de lentilles, roquette et mozzarella

    Salade de lentilles, roquette et mozzarella

    Cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarelle se déguste aussi bien été qu'en hiver ! Riche avec ses lentilles et roquette Bonduelle, elle comblera sans peine les grandes faims ! Quelques morceaux de mozzarella en plus et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella Bonduelle !

  • Spätzle et lentilles

    Spätzle et lentilles

    Direction l'Allemagne pour un délicieux voyage au cœur de la gastronomie allemande. Découvrez cette spécialité tout droit venue de Souabe, une région au sud-ouest de l'Allemagne : le spätzle. Ce ragoût de lentilles et de pâtes très populaire est présent sur la table de nombre de familles allemandes. Aujourd’hui on vous donne notre version 100% veggie à reproduire à la maison !

  • Lentilles petit salé

    Lentilles petit salé

    Vous adorez les recettes traditionnelles mais vous n'avez aucune envie de passer la soirée en cuisine ? Jetez donc un oeil à cette recette de lentilles petit salé ! Avec les Lentilles façon Petit Salé Bonduelle, ça n'aura jamais été aussi simple de bien manger ! Surprenez-vous avec cette recette de lentilles petit salé Bonduelle !

voir plus de recettes