Appréciez ce mélange de 10 variétés de pousses et de feuilles de salades.

Avec ses 10 variétés, Bonduelle vous propose le vrai mesclun provençal, riche en saveurs et haut en couleurs.

poids net: 145 g

ingrédients

Jeunes pousses de laitues rouges, jeunes pousses de laitues vertes, roquette, jeunes pousses d'épinard, red chard, cerfeuil

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 145g
Energie en (kJ) 90 kJ 140 kJ
Energie en (kcal) 22 kcal 34 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g 0,7 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g <0,1 g
Glucides (g) 1,7 g 2,5 g
- dont sucres (g) 0,8 g 1,2 g
Fibres alimentaires (g) 2,1 g 3,0 g
Protéines (g) 1,9 g 2,8 g
Sel (g) 0,11 g 0,16 g

cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade verte rhubarbe et chèvre rôti

    Salade verte rhubarbe et chèvre rôti

    Des fruits dans ma salade verte ? Pourquoi pas ! Un peu de rhubarbe rôtie, ce sera délicieux pour apporter une touche d’acidité. Avec un peu de chèvre ce sera la vedette de votre prochain brunch.

  • Mesclun à l'italienne et rouleaux d'aubergine

    Mesclun à l'italienne et rouleaux d'aubergine

    Ces petits rouleaux d'aubergines à la mozzarella et à l'huile d'olive, présentés sur une salade de mesclun Bonduelle, nous emmènent tout droit en Italie ! Découvrez vite la recette et partagez les saveurs avec votre famille !

  • Risotto d'orge et Mesclun Bonduelle

    Risotto d'orge et Mesclun Bonduelle

    Servez ce risotto d'orge fondant et délicatement épicé avec les saveurs contrastées des 10 variétés de salades composant le Mesclun. Un plat végétarien riche en couleur et en goût, entre le piquant de la roquette et la saveur anisée du cerfeuil, qui séduira tous vos convives !

voir plus de recettes