Appréciez ce mélange de 10 variétés de pousses et de feuilles de salades.
Avec ses 10 variétés, Bonduelle vous propose le vrai mesclun provençal, riche en saveurs et haut en couleurs.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade verte rhubarbe et chèvre rôti
Des fruits dans ma salade verte ? Pourquoi pas ! Un peu de rhubarbe rôtie, ce sera délicieux pour apporter une touche d’acidité. Avec un peu de chèvre ce sera la vedette de votre prochain brunch.
Mesclun à l'italienne et rouleaux d'aubergine
Ces petits rouleaux d'aubergines à la mozzarella et à l'huile d'olive, présentés sur une salade de mesclun Bonduelle, nous emmènent tout droit en Italie ! Découvrez vite la recette et partagez les saveurs avec votre famille !
Risotto d'orge et Mesclun Bonduelle
Servez ce risotto d'orge fondant et délicatement épicé avec les saveurs contrastées des 10 variétés de salades composant le Mesclun. Un plat végétarien riche en couleur et en goût, entre le piquant de la roquette et la saveur anisée du cerfeuil, qui séduira tous vos convives !