Appréciez ce mélange de 10 variétés de pousses et de feuilles de salades.

Avec ses 10 variétés, Bonduelle vous propose le vrai mesclun provençal, riche en saveurs et haut en couleurs.

poids net: 145 g

ingrédients

Jeunes pousses de laitues rouges, jeunes pousses de laitues vertes, roquette, jeunes pousses d'épinard, red chard, cerfeuil

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 145g
Energie en (kJ) 90 kJ 140 kJ
Energie en (kcal) 22 kcal 34 kcal
Matières grasses (g) <0,5 g 0,7 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g <0,1 g
Glucides (g) 1,7 g 2,5 g
- dont sucres (g) 0,8 g 1,2 g
Fibres alimentaires (g) 2,1 g 3,0 g
Protéines (g) 1,9 g 2,8 g
Sel (g) 0,11 g 0,16 g

cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Oeufs au plat et leur Mesclun aux ravioles à poêler basilic

    Oeufs au plat et leur Mesclun aux ravioles à poêler basilic

    Bonduelle vous propose une recette de ravioles et mesclun pour un repas complet prêt en 10 minutes ! Ravioles, oeufs au plat, mesclun, basilic et vin blanc, une harmonie parfaite de saveurs !

  • Mesclun à l'italienne et rouleaux d'aubergine

    Mesclun à l'italienne et rouleaux d'aubergine

    Ces petits rouleaux d'aubergines à la mozzarella et à l'huile d'olive, présentés sur une salade de mesclun Bonduelle, nous emmènent tout droit en Italie ! Découvrez vite la recette et partagez les saveurs avec votre famille !

  • Salade de carottes râpées à l'italienne

    Salade de carottes râpées à l'italienne

    Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !

voir plus de recettes