La traditionnelle salade piémontaise avec du jambon sans nitrite !
L'un des grands classiques des salades, à déguster tout au long de l'année, la piémontaise est à la fois fraîche et gourmande ! Avec son jambon sans nitrite ajouté et des cornichons sans sulfite, la piémontaise Bonduelle est 100% sans conservateur.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Croquettes aux restes de légumes
DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !
Salade colorée
Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus!
Buns aux Pommes de terre, Champignons & Lardons fumés
Si vous êtes à la recherche d'une recette à la fois réconfortante et riche en légumes, testez les Buns aux Pommes de terre, champignons et lardons fumés, cuisinés à partir de la poêlée Parisienne Bonduelle. Que ce soit pour accompagner votre repas, ou juste pour grignoter au cours d'un apéritif, ces petits buns sont rapides et très faciles à réaliser !