La traditionnelle salade piémontaise avec du jambon sans nitrite !

L'un des grands classiques des salades, à déguster tout au long de l'année, la piémontaise est à la fois fraîche et gourmande ! Avec son jambon sans nitrite ajouté et des cornichons sans sulfite, la piémontaise Bonduelle est 100% sans conservateur.

conditionnement:
poids net: 320 g

ingrédients

Pommes de terre 49%, tomates 16%, jambon cuit supérieur 10% (jambon de porc* 9,2%, sel, bouillon (viande de porc, os de porc), arômes naturels (contiennent naturellement des polyphénols), antioxydant : acide ascorbique), huile de colza, eau, OEUF dur, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium), vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, persil, OEUF en poudre, sel, épaississant : gomme de xanthane

Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, gluten, lait, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.

* Origine Union Européenne

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 550 kJ 1778 kJ
Energie en (kcal) 132 kcal 428 kcal
Matières grasses (g) 9,6 g 31 g
- dont AG saturés (g) 1,0 g 3,2 g
Glucides (g) 6,8 g 22 g
- dont sucres (g) 1,1 g 3,5 g
Fibres alimentaires (g) 1,4 g 4,5 g
Protéines (g) 4,0 g 13 g
Sel (g) 0,85 g 2,7 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Pomme de terre
    Allemagne
  • Tomate
    Allemagne
  • Porc (jambon)
    Allemagne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade colorée

    Salade colorée

    Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus!

  • Mijoté de champignons façon goulash

    Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.

  • Croquettes aux restes de légumes

    Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

voir plus de recettes