poids net: 280 g

ingrédients

Courgettes 42%, tomates 35%, poivrons 9%, huile de colza, MOUTARDE de Dijon, vinaigre d'alcool, oignons réhydratés, mélange provençal 0,6% (basilic, origan 0,1%, romarin 0,05%, thym), purée d'ail, sel, paprika, épaississant: gomme de xanthane.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 333 kJ
Energie en (kcal) 80 kcal
Matières grasses (g) 6,4 g
- dont AG saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 3,9 g
- dont sucres (g) 2,9 g
Fibres alimentaires (g) 1,4 g
Protéines (g) 1,1 g
Sel (g) 0,65 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Courgette
    Espagne
    ou France
  • Tomate
    France
    ou Maroc
  • Poivron
    Espagne
    ou Portugal

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler. Ne pas réchauffer.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Curry de Boulgour,  pois chiches & courgettes

    Curry de Boulgour, pois chiches & courgettes

    Envie d'une cuisine venue d'ailleurs ? Découvrez notre recette de curry de Boulgour, pois chiches & courgettes. Ce plat est facile à préparer grâce à nos pois chiches surgelés. Ce beau mélange de légumes colorés saura ravir les papilles de vos convives.

  • Salade de pâtes, edamame,  jeunes pousses, feta

    Salade de pâtes, edamame, jeunes pousses, feta

    RACONTE-MOI UNE SALADE…. oui, mais de pâtes et d’edamame.

  • Boulettes aux Légumes Verts

    Boulettes aux Légumes Verts

    Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !

voir plus de recettes