Mangez facilement et rapidement une piémontaise aux bons ingrédients !
Pommes de terre fondantes, tomates fraîches, poulet rôti et maïs.… Cette salade constitue un plat idéal pour vos pauses déjeuner. Elle est agrémentée d'une sauce gourmande et onctueuse, relevée d'une touche de basilic.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Mafé végétarien
Du soleil en hiver avec ce mafé de légumes. Le mafé, c’est une spécialité d’Afrique de l’Ouest (Mali, Sénégal…), qui consiste à faire mijoter ce que l’on aime dans une sauce parfumée à la cacahuète.
Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre
5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !
Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre
Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.