Une délicieuse salade froide avec du véritable surimi et de l'ananas !

Bonduelle vous propose une salade composée de Surimi et d'Ananas, la salade Alaska ! Cette recette gourmande aux notes d'agrumes est idéale en garniture d'avocats ou de tomates. De plus, nous faisons le choix d'utiliser un surimi de qualité.

poids net: 300 g

ingrédients

SURIMI de chair de POISSON 34% (eau, chair de COLIN d'Alaska 12%, amidons (BLE), huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (CRUSTACES), colorant: extrait de paprika), carottes 19%, ananas 14% (ananas 10%, eau, sucre), eau, huile de colza, maïs doux, FROMAGE blanc 0% de matières grasses (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, amidon modifié de pomme de terre, sel, OEUFS en poudre, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, arôme naturel de citron. Fabriqué dans un atelier utilisant également: céleri, soja, fruits à coque.

Traces de Céleri, Soja, Fruits à coques.

Contient Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 555 kJ
Energie en (kcal) 134 kcal
Matières grasses (g) 9,5 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 8,0 g
- dont sucres (g) 4,0 g
Fibres alimentaires (g) 1,0 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) 0,98 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Carotte
    France
  • Ananas
    Philippines
  • Colin (surimi)
    Pacifique - Antarctique
    ou Pacifique - Centre est
    ou Pacifique - Centre ouest
    ou Pacifique - Nord est
    ou Pacifique - Nord ouest
    ou Pacifique - Sud est
    ou Pacifique - Sud ouest

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Couscous végétarien

    Couscous végétarien

    Bonduelle vous invite à découvrir cette savoureuse recette de couscous végétarien préparé avec les délicieux <a href="https://www.bonduelle.fr/legumes/p/pois-chiches-cuits-dans-tres-peu-de-jus/03083681085860">pois chiches cuits dans très peu de jus</a> et des légumes frais. Sans viande, ce couscous végétarien se veut un plat d'inspiration orientale complet, équilibré et gourmand. Des pois chiches cuits à la vapeur, de la semoule de couscous fine, des légumes frais, et des épices synonymes de voyage, tels sont les ingrédients d'un couscous végétarien réussi.

  • Toasts fromage frais & carottes râpées au citron de sicile

    Toasts fromage frais & carottes râpées au citron de sicile

    En manque d'inspiration pour vos apéritifs ? Les toasts fromage frais et carottes râpées au citron de sicile vous faciliteront la vie !

  • Salade haricots verts, carotte, maïs et comté

    Salade haricots verts, carotte, maïs et comté

    Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.

voir plus de recettes