Une délicieuse salade froide avec du véritable surimi et de l'ananas !

Bonduelle vous propose une salade composée de Surimi et d'Ananas, la salade Alaska ! Cette recette gourmande aux notes d'agrumes est idéale en garniture d'avocats ou de tomates. De plus, nous faisons le choix d'utiliser un surimi de qualité.

poids net: 300 g

ingrédients

SURIMI de chair de POISSON 34% (eau, chair de COLIN d'Alaska 12%, amidons (BLE), huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (CRUSTACES), colorant: extrait de paprika), carottes 19%, ananas 14% (ananas 10%, eau, sucre), eau, huile de colza, maïs doux, FROMAGE blanc 0% de matières grasses (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, amidon modifié de pomme de terre, sel, OEUFS en poudre, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, arôme naturel de citron. Fabriqué dans un atelier utilisant également: céleri, soja, fruits à coque.

Traces de Céleri, Soja, Fruits à coques.

Contient Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 555 kJ
Energie en (kcal) 134 kcal
Matières grasses (g) 9,5 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 8,0 g
- dont sucres (g) 4,0 g
Fibres alimentaires (g) 1,0 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) 0,98 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Carotte
    France
  • Ananas
    Philippines
  • Colin (surimi)
    Pacifique - Antarctique
    ou Pacifique - Centre est
    ou Pacifique - Centre ouest
    ou Pacifique - Nord est
    ou Pacifique - Nord ouest
    ou Pacifique - Sud est
    ou Pacifique - Sud ouest

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Risotto aux Courgettes & Champignons

    Risotto aux Courgettes & Champignons

    Laissez-vous tenter par cet onctueux risotto aux courgettes & champignons ! Sa texture crémeuse et sa douceur vous feront fondre ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Mafé végétarien

    Mafé végétarien

    Du soleil en hiver avec ce mafé de légumes. Le mafé, c’est une spécialité d’Afrique de l’Ouest (Mali, Sénégal…), qui consiste à faire mijoter ce que l’on aime dans une sauce parfumée à la cacahuète.

  • Mélange Croquant aux asperges croustillantes

    Mélange Croquant aux asperges croustillantes

    Faîtes poêler les asperges dans de l'huile d'olive et de la chapelure, déposez les sur un mélange croquant de crudités Bonduelle, et découvrez une recette étonnante et originale ! Surprenez-vous avec cette recette d'asperges croustillantes Bonduelle !

voir plus de recettes