Le plat de ce midi c'est salade de pâtes froide aux concombres et saumon !

Notre recette de tortis allie le croquant et la fraîcheur du concombre aux saveurs du saumon. Le tout est délicatement relevé par une pointe d'aneth et de ciboulette.

poids net: 300 g

ingrédients

Pâtes cuites 45% (eau, semoule de BLE dur, poudre de blanc d'OEUF), concombres 18%, huile de colza, SAUMON Salmo Salar cuit 10% (SAUMON Salmo salar 9,5%, sel), eau, FROMAGE blanc 0% de matières grasses (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon, ciboulette, OEUF en poudre, aneth 0,1%, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, arôme naturel de citron. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, crustacé, soja et fruits à coque.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en (kJ) 784 kJ 2359 kJ
Energie en (kcal) 188 kcal 566 kcal
Matières grasses (g) 12 g 36 g
- dont AG saturés (g) 1,0 g 3,0 g
Glucides (g) 14 g 42 g
- dont sucres (g) 0,2 g 0,6 g
Fibres alimentaires (g) 1,0 g 3,0 g
Protéines (g) 5,5 g 17 g
Sel (g) 0,85 g 2,6 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Blé (Pâtes)
    France
  • Concombre
    Espagne
    ou France
  • Saumon
    Chili
    ou Etats-Unis
    ou France
    ou Irlande
    ou Norvège
    ou Royaume Uni

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto

    Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto

    Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle ! L'accompagnement idéal pour un barbecue réussi !

  • Gaspacho vert

    Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.

  • Bánh mì aux carottes râpées et au concombre

    Bánh mì aux carottes râpées et au concombre

    Réalisez un Bánh mì, sandwich vietnamien aux carottes Bonduelle et au concombre ! Le Bánh mì, c'est ce délicieux sandwich vietnamien hérité de la colonisation française en Indochine à la baguette, à la viande et aux crudités. Un snack gourmand aux parfums qui sentent bon l'Asie à destination des plus gourmands.

voir plus de recettes