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Carpaccio de champignons, bresaola et mâche

Régalez-vous avec ce carpaccio de champignons, bressaola et mâche Bonduelle. Une recette originale de salade qui se sert en entrée ou en plat.
Facile
4 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de mâche Bonduelle

8 gros champignons de Paris

Une quinzaine de tranches de bresaola ou de viande des Grisons

8 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Graines de sésame

Fleur de sel

Poivre mignonette
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de mâche Bonduelle

8 gros champignons de Paris

Une quinzaine de tranches de bresaola ou de viande des Grisons

8 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Graines de sésame

Fleur de sel

Poivre mignonette
  1. Étape 1
    Epluchez les champignons de Paris et taillez-les en fines lamelles. Etalez-les en trois bandes sur vos assiettes.
  2. Étape 2
    Bordez les champignons de jolis bouquets de Mâche Bonduelle puis parsemez de tranches de bresaola ou de viande des Grisons, froissées comme une pivoine.
  3. Étape 3
    Préparez votre vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, des graines de sésame, de la fleur de sel et du poivre mignonette fraîchement moulu.
  4. Étape 4
    Plaisir garanti pour les yeux et pour les papilles !