Crêpes aux épinards
Ingrédients





100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle
1 oeuf
100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)
30 cl de lait
Sel fin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir :
4 oeufs
Quelques morceaux de potiron cuit
Avocat
Fromage type feta
100 g d’épinards frais en sachet prêt à l’emploi Bonduelle
1 oeuf
100 g de farine de blé (soit 5 c. à soupe bombées)
30 cl de lait
Sel fin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir :
4 oeufs
Quelques morceaux de potiron cuit
Avocat
Fromage type feta
- Étape 1Réservez 1 poignée d’épinards frais pour la décoration. Versez dans un blender l’oeuf, le lait et les épinards frais Bonduelle.
- Étape 2Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse, comme un smoothie. Ajoutez la farine et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
- Étape 3Faites cuire une dizaine de crêpes dans une poêle légèrement huilée. Réservez.
- Étape 4Faites cuire 4 œufs au plat dans la même poêle. Servez chaque crêpe garnie comme vous le souhaitez avec un œuf, des lamelles d’avocat, un peu de fromage, quelques morceaux de potiron cuit, quelques pousses d’épinards… comme vous le feriez pour des crêpes traditionnelles, l’épinard en plus !
D'autres recettes d'épinards ?
surprendre
Avocado toast aux brocolis
Le brocoli c'est la vie ! Vous raffolez de l’avocado toast ? Notre version enrichie en brocolis va vous faire kiffer.
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
aussi...