Croque fromage-roquette
Un croque, ça nous botte ! Et si au lieu de mettre la salade à côté on s’amusait à la glisser...dedans ? Chèvre et roquette, un mariage qui a fait ses preuves et une recette prête à croquer en 10 mn seulement.
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients





Ingrédients
pour 4 personnes
8 tranches de pain de mie
1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle
1 bûche de chèvre frais
Huile d’olive
4 pincées de piment d’Espelette
Sel fin, poivre du moulin
1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle
1 bûche de chèvre frais
Huile d’olive
4 pincées de piment d’Espelette
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de pain de mie
1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle
1 bûche de chèvre frais
Huile d’olive
4 pincées de piment d’Espelette
Sel fin, poivre du moulin
1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle
1 bûche de chèvre frais
Huile d’olive
4 pincées de piment d’Espelette
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Coupez la bûche de chèvre en 12 rondelles. Assaisonnez la roquette d’huile d’olive, sel et poivre dans un saladier.
- Étape 2Déposez 3 rondelles de fromage sur 4 tranches de pain de mie. Ajoutez par dessus une généreuse quantité de roquette, ajoutez une pincée de piment.
- Étape 3Posez une autre tranche de pain de mie par-dessus, et appuyez fermement pour tasser la salade.
- Étape 4Faites dorer les croque-monsieur à la poêle à feu doux avec un filet d’huile d’olive, en les tassant avec le dos d’une spatule le temps que le volume de salade s’atténue avec la chaleur.
- Étape 5Si vous en possédez une, utilisez votre machine à croque légèrement huilée avec un filet d’huile d’olive. Coupez en triangles en servez chaud !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Panzanella tomate-roquette
ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?
Escargots feuilletés roquette, figues, fromage aux fines herbes
Osez la roquette...cuite : dans une pâte feuilletée croustillante, elle va vous étonner. Idéal pour le réveillon du 31 décembre, à l’apéro ou sur le buffet entre amis.
Salade croquante du soleil
Direction le soleil avec cette recette de salade aux notes sucrées signée Bonduelle. Dans cette salade, on associe le coté acidulé de la framboise avec le mélange mâche et roquette Bonduelle. Grâce à la grenade et à la mâche, faites le plein de vitamines.
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