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Fajitas veggie

Envie d’une soirée mexicaine mais sans prise de tête ? Tester nos fajitas version végétarienne, pleines de saveurs. Régalez-vous !
Facile
2 personnes
20 min
5 min
Ingrédients
pour 2 personnes
4 Tortillas

180 g d’Haricots Rouges Bonduelle

180 g de Maïs Bonduelle

2 poivrons rouges

1 oignon rouge

Guacamole

Crème fraîche épaisse

Cheddar

Coriandre (optionnel)

Huile d’olive
Ingrédients pour 2 personnes
4 Tortillas

180 g d’Haricots Rouges Bonduelle

180 g de Maïs Bonduelle

2 poivrons rouges

1 oignon rouge

Guacamole

Crème fraîche épaisse

Cheddar

Coriandre (optionnel)

Huile d’olive

Cette recette a été préparée avec

Haricots Rouges cuits dans très peu de jusHaricots Rouges cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Lavez et coupez les poivrons et l’oignon en lanières.
  2. Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l’oignon et les poivrons. Faites revenir à feu moyen en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Faites chauffer les fajitas au four. Garnissez-les ensuite avec la préparation à base de poivrons, d’oignons puis avec les haricots rouges, le maïs, la crème fraîche, le guacamole et le cheddar.
  4. Étape 4
    Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez, pour plus de fraîcheur. Bon appétit !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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