Découvrez Lunch Bowl à la Mexicaine ! Pour un moment sain et gourmand.

Laissez vous tenter par ce délicieux mélange de céréales, légumes secs & légumes. Avec plus de 30% de généreux morceaux de légumes. Une recette composée de 100% d'ingrédients d'origine naturelle. Nutriscore B Rapide & pratique, à consommer à froid ou à chaud (1 min au micro-onde).

poids net: 250 g

ingrédients

Eau, haricots rouges 17%, riz basmati blanc 15%, poivrons rouges grillés en dès 13%, patates douces en dés 9%, maïs doux en grains 9%, tomates en dés 6%, oignons en lanières 5%, huile de tournesol, sel, piment doux fumé 0.25%, piment en poudre 0,03% peut contenir SOJA, CELERI, céréales pouvant contenir GLUTEN Conditionné sous atmosphère protectrice

Traces de Céleri, Blé + Gluten, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 509 kJ
Energie en (kcal) 121 kcal
Matières grasses (g) 2,8 g
- dont AG saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 19 g
- dont sucres (g) 3,1 g
Fibres alimentaires (g) 2,9 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) 0,76 g

cuisson

Malaxez bien avant d'ouvrir. Peut être dégusté froid. Pour un usage à chaud, à réchauffer 1 minute au micro-ondes ou 1 à 2 minutes à la poêle.

conservation

A conserver dans un endroit sec à température ambiante.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chili con carne

    Chili con carne

    Pour vous évader le temps d'un dîner, pensez à cette recette de Chili corn carne ! La cuisine familiale c'est sacrée dans le monde entier ! Profitez-en pleinement avec les haricots rouges façon Chili Bonduelle ! Plus besoin de laisser mijoter pendant des heures ! Surprenez-vous avec cette recette de chili corn carne Bonduelle !

  • Salade de maïs et haricots rouges

    Salade de maïs et haricots rouges

    Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la famille adore.

  • Bowl à la Mexicaine

    Bowl à la Mexicaine

    Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées !

voir plus de recettes