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Mini légumes farcis au riz de carottes

Laissez-vous tenter par cette recette gourmande à base de riz de carottes. Un assortiment de légumes d’été qui bousculera vos habitudes et vous proposera un moment plaisir pour un déjeuner savoureux.
Moyen
4 personnes
30 min
60 min
Ingrédients
pour 4 personnes
4 mini légumes de chaque (poivron, aubergine, courgette)

1 sachet de riz de légumes carotte Bonduelle

250 g de chair à saucisse (du boucher)

2 oignons

2 gousses d'ail

1 branche de persil

1 œuf

Thym

1 c.a.s de miel

Poivre

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
4 mini légumes de chaque (poivron, aubergine, courgette)

1 sachet de riz de légumes carotte Bonduelle

250 g de chair à saucisse (du boucher)

2 oignons

2 gousses d'ail

1 branche de persil

1 œuf

Thym

1 c.a.s de miel

Poivre

Sel
  1. Étape 1
    Hachez finement oignons, ail et persil.
  2. Étape 2
    Lavez les légumes et évidez les (par le haut).
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez le riz de carotte Bonduelle et la chair à saucisse avec tous les autres ingrédients.
  4. Étape 4
    Farcir les légumes et les mettre dans un plat à four.
  5. Étape 5
    Faire cuire au four à 200° pendant 1h, retournez à mi-cuisson.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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