Purée Carottes, Potiron à la Coriandre
Craquez pour notre recette de purée Carotte et Potiron et laissez-vous surprendre par un savoureux mélange de saveurs ! Carottes, potiron et crème, le tout relevé avec un peu de coriandre et de graine de pavots... Vous allez faire fondre de plaisir toute la famille !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice - Carottes, Potiron et Crème Bonduelle
1 petite botte de coriandre
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 petite botte de coriandre
2 cuillères à soupe de graines de pavot
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice - Carottes, Potiron et Crème Bonduelle
1 petite botte de coriandre
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 petite botte de coriandre
2 cuillères à soupe de graines de pavot
- Étape 1Dans une casserole, réchauffez la Purée Délice Carottes, Potiron Bonduelle encore surgelée à feu très doux, sans ajouter de liquide. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
- Étape 2Lavez la coriandre, équeutez-la puis ciselez-la.
- Étape 3Au moment de servir, ajoutez sur la purée la coriandre ciselée ainsi que les graines de pavot. C'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Croque courgette-carotte
CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.
Tarte rustique poêlée du marché
Cuisinez notre poêlée du marché en réalisant une tarte rustique, prête en moins de 30 minutes !
Coleslaw express
La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !
Découvrez
aussi...
aussi...