Pinterest

Roulés de sole aux pousses d'épinards

On n'hésite pas à picorer avec cette recette de roulés de sole aux pousses d'épinards Bonduelle ! Une recette légère et printanière idéale pour l'apéro !
Facile
4 personnes
30 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle

6 filets de sole

50 g de parmesan

Le jus de 3 clémentines

50 cl d'orange

1 citron jaune

1 c. à soupe de sucre

50 g de beurre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle

6 filets de sole

50 g de parmesan

Le jus de 3 clémentines

50 cl d'orange

1 citron jaune

1 c. à soupe de sucre

50 g de beurre

Cette recette a été préparée avec

Pousses d'ÉpinardsPousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Disposez les filets de sole sur une plaque allant au four.
  2. Étape 2
    Étendez dessus les feuilles d'épinards et parsemez de parmesan.
  3. Étape 3
    Roulez et fixez le tout à l'aide de pics en bois. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
  4. Étape 4
    Enfournez pour 15 à 20 minutes.
  5. Étape 5
    Laissez refroidir et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Couronne de Noel

    Couronne de Noel

    COURONNÉ...DE SUCCÈS - En plat principal, apéro ou entrée, cette couronne fourrée d’épinards et de champignons, avec pistaches et cranberries pour le croquant, sera aussi belle que bonne !

  • Spaghetti à la crème d'épinards

    Spaghetti à la crème d'épinards

    Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards

  • Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.