Salade de maïs mexicaine
Envie d'évasion ? Cette salade aux inspirations mexicaines vous fera voyager en moins de 10 minutes ! Du maïs sans sucres ajoutés Bonduelle, du poivron rouge, de l'oignon rouge, quelques feuilles de basilic et le tour est joué !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 petite botte de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron jaune
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 petite botte de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron jaune
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 petite botte de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron jaune
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 petite botte de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron jaune
- Étape 1Commencez par couper le poivron rouge en deux.
- Étape 2Débarrassez-le de ses graines puis détaillez-le en petits dés.
- Étape 3Coupez également l'oignon rouge en petits dés.
- Étape 4Dans un saladier, mélangez le maïs égoutté, le poivron rouge et l'oignon rouge.
- Étape 5Lavez le basilic, détaillez les feuilles puis ciselez-les.
- Étape 6Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et le jus d'un citron.
- Étape 7Salez et poivrez à votre convenance.
- Étape 8Ajoutez la vinaigrette à la salade et servez !
Découvrez
aussi...
aussi...



.webp)








