Un maïs sans OGM, et qui plus est, un maïs doux et croquant : un régal !
Gorgé du soleil du sud ouest de la France, ce maïs Bonduelle, sans sucres ajoutés et sans OGM*(Organisme Génétiquement Modifié) est cueilli juste au bon moment pour vous apporter une texture croquante et un goût naturellement sucré. Il égayera toutes vos préparations et ravira les papilles de votre famille. Et sinon, vous connaissez notre recette de galette de maïs ?
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
Salade de chou rouge au maïs et mimolette
Trois couleurs, trois ingrédients… et basta. Chou, maïs et mimolette : pour la plus colorée des salades de votre hiver, un couteau suffit.
Muffins salés au maïs
Ce qu'il y a de bien avec la cuisine, c'est qu'il y a toujours de la nouveauté ! Pourquoi ne pas pimenter votre apéro avec cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle ? On vous le dit, vous allez faire sensation ! Au revoir petits fours, on fait place à cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle !