Salade de riz enfantine
Une recette de salade de riz enfantine simple mais savoureuse. Vite prête, vos enfants vont se régaler tout en mangeant de bons légumes Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
500 g de riz
2 tomates
2 oeufs durs
Des feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de vinaigre
1 pincée de curry
Sel et poivre
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
500 g de riz
2 tomates
2 oeufs durs
Des feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de vinaigre
1 pincée de curry
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
500 g de riz
2 tomates
2 oeufs durs
Des feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de vinaigre
1 pincée de curry
Sel et poivre
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
500 g de riz
2 tomates
2 oeufs durs
Des feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de vinaigre
1 pincée de curry
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée. Une fois cuit, rincez-le à l'eau froide.
- Étape 2Faites cuire les petits pois en suivant les instructions sur la boîte.
- Étape 3Coupez les tomates et les oeufs durs en dés.
- Étape 4Quand le riz est froid, ajoutez les autres ingrédients.
- Étape 5Mélangez vigoureusement l'huile d'olive avec le vinaigre et le curry. Assaisonnez.
- Étape 6Parsemez de feuilles de basilic.
- Étape 7Arrosez la salade de la vinaigrette et servez bien frais.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade quinoa-maïs-edamame-carottes râpées
La salade, ça vous gagne ! Quinoa, maïs, edamame et carottes, c’est la combinaison parfaite pour vous revigorer après la gym ou le yoga.
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
Riz pilaf aux petits pois, coco et gingembre
Comment transformer du riz en un plat tout-en-un gourmand et réconfortant ? Avec un sachet de petits pois surgelés, du lait de coco et une pointe de gingembre, c’est tout simple… et vite prêt.
Découvrez
aussi...
aussi...