Pinterest

Salade toute rouge

Passez au rouge… pour la salade ! Betterave, cerise, tomate et feuilles-de-chêne vont vous faire voir la vie en rouge
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché

Ingrédients

Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouge Bonduelle

1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)

150 g de cerises

2 tomates ou 200 g de tomates cerises

1 oignon rouge

Assaisonnement

3 c. à soupe d’huile de colza

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouge Bonduelle

1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)

150 g de cerises

2 tomates ou 200 g de tomates cerises

1 oignon rouge

Assaisonnement

3 c. à soupe d’huile de colza

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Pelez et émincez finement l’oignon. Dénoyautez les cerises, coupez-les en 4.
  2. Étape 2
    Coupez les tomates cerise en 2, et si vous utilisez des tomates ordinaires, coupez-les simplement en morceaux. Coupez la betterave en cubes.
  3. Étape 3
    Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez le mélange de jeunes pousses, les cerises, la betterave, les tomates, l’oignon. Mélangez et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette

    Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette

    PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?

  • Poulet basquaise express

    Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Pizzettes d’aubergines

    Pizzettes d’aubergines

    L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !