Salade toute rouge
Passez au rouge… pour la salade ! Betterave, cerise, tomate et feuilles-de-chêne vont vous faire voir la vie en rouge
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients







Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouge Bonduelle
1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)
150 g de cerises
2 tomates ou 200 g de tomates cerises
1 oignon rouge
Assaisonnement
3 c. à soupe d’huile de colza
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel fin, poivre du moulin
1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)
150 g de cerises
2 tomates ou 200 g de tomates cerises
1 oignon rouge
Assaisonnement
3 c. à soupe d’huile de colza
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouge Bonduelle
1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)
150 g de cerises
2 tomates ou 200 g de tomates cerises
1 oignon rouge
Assaisonnement
3 c. à soupe d’huile de colza
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel fin, poivre du moulin
1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)
150 g de cerises
2 tomates ou 200 g de tomates cerises
1 oignon rouge
Assaisonnement
3 c. à soupe d’huile de colza
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Pelez et émincez finement l’oignon. Dénoyautez les cerises, coupez-les en 4.
- Étape 2Coupez les tomates cerise en 2, et si vous utilisez des tomates ordinaires, coupez-les simplement en morceaux. Coupez la betterave en cubes.
- Étape 3Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez le mélange de jeunes pousses, les cerises, la betterave, les tomates, l’oignon. Mélangez et servez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette
PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
Pizzettes d’aubergines
L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !
Découvrez
aussi...
aussi...