Pinterest

Tortillas au poulet, mâche et betterave

Facile et rapide à préparer, cette recette de tortillas au poulet garnis de mâche Bonduelle, de roquette et de betteraves est aussi jolie que bonne ! Cette recette plaira même aux enfants !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de mâche & betterave Bonduelle

Galettes libanaises ou tortillas

4 filets de poulet

Huile d'olive

Sel, poivre

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de mâche & betterave Bonduelle

Galettes libanaises ou tortillas

4 filets de poulet

Huile d'olive

Sel, poivre

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

4 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Cette recette a été préparée avec

Mâche & BetteraveMâche & Betterave
  1. Étape 1
    Roulez les galettes libanaises (ou tortillas) en cornet et fixez chacune d'elles avec un petit bâtonnet de bois.
  2. Étape 2
    Disposez ces cornets dans un joli pot en céramique.
  3. Étape 3
    Coupez vos filets de poulet en fines lanières et assaisonnez de sel et de poivre puis faites-les colorer dans une poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Assaisonnez le contenu d'un sachet de Mâche & Betterave Bonduelle avec une vinaigrette classique et remplissez les cornets de poulet, avec la mâche et les filaments de betterave. Succès garanti !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tapenade de haricots et betterave

    Tapenade de haricots et betterave

    Si vous aimez le houmous… vous adorerez cette version hivernale revue et sublimée à base de haricots blancs et de betterave. Une tartinade colorée pour un apéro joyeux.

  • Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle

    Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle

    Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.

  • Salade en cubes

    Salade en cubes

    Betterave, pomme, mâche et fromage se font la tête au carré pour les fêtes. Une entrée festive colorée pour se mettre en appétit ou pour accompagner les poissons fumés.