Accompagnez vos plats avec cette salade de betteraves origine France déjà assaisonnée !
Savourez les harmonieux contrastes de cette recette ! - Contrastes des saveurs : la touche relevée de la moutarde alliée à la saveur naturellement sucrée de la betterave. - Contrastes des textures : le croquant des grains de moutarde marié à la texture fondante du légume.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou
De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goûts. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou par Bonduelle !
Biscuits à la betterave et fruits rouges
“Quand je cuisine mes biscuits et qu’ils sortent du four, je vois la vie en rooooooose !” Vous aussi, vous avez envie de voir la vie en rose et de chanter en cuisine ? N’attendez plus pour découvrir nos biscuits à la betterave et aux fruits rouges ! Accompagnés d’une crème chantilly et d’une boisson chaude ou froide, vous allez vous ré-ga-ler !
Houmous à la betterave et crackers aux graines
Il est souvent difficile de faire un choix parmi les nombreuses recettes d'apéritif...Mais pour en mettre plein les yeux à vos invités, on vous conseille cette recette de houmous à la betterave Bonduelle et crackers aux graines ! Elle est parfaite pour ouvrir le show avec sa couleur vive et étonnante ! Surprenez-vous avec cette recette de houmous à la betterave Bonduelle et crackers aux graines !