Pinterest

Cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne

En voilà une façon originale de manger de la betterave ! Découvrez la recette Bonduelle de cappuccino de betteraves à la moutarde à l'ancienne.
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle

20 cl de jus de tomate

1c à soupe de vinaigre de xérès

1/2 L de crème liquide

1/2 botte d'estragon

1 pincée de piment rouge
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de Betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle

20 cl de jus de tomate

1c à soupe de vinaigre de xérès

1/2 L de crème liquide

1/2 botte d'estragon

1 pincée de piment rouge
  1. Étape 1
    Dans un blinder mixez la betterave (en réservant quelques morceaux que vous déposerais à la fin sur la chantilly), la tomate et le vinaigre de xérès, puis versez la mixture dans des verres que vous réservez au frais. .
  2. Étape 2
    Montez la crème liquide pour qu'elle soit bien ferme, rajoutez l'estragon cisélé et le piment rouge et finissez par assaisonner de sel.
  3. Étape 3
    Retirez les verres du frais, déposez la chantilly par dessus et les quelques morceaux de betterave que vous avais mis de côté
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade en cubes

    Salade en cubes

    Betterave, pomme, mâche et fromage se font la tête au carré pour les fêtes. Une entrée festive colorée pour se mettre en appétit ou pour accompagner les poissons fumés.

  • Tapenade de haricots et betterave

    Tapenade de haricots et betterave

    Si vous aimez le houmous… vous adorerez cette version hivernale revue et sublimée à base de haricots blancs et de betterave. Une tartinade colorée pour un apéro joyeux.

  • Salade d'épinards, tomates et fraises

    Salade d'épinards, tomates et fraises

    Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !