Avec des brins finement râpés et un goût intense d'échalote, les carottes râpées à l'échalote et au persil Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Toasts fromage frais & carottes râpées au citron de sicile
En manque d'inspiration pour vos apéritifs ? Les toasts fromage frais et carottes râpées au citron de sicile vous faciliteront la vie !
Croquettes polenta-carottes râpées servies avec salade
La polenta, vous connaissez ? À base de semoule ou de farine de maïs, elle se cuisine sous différentes formes ! Dégustez aujourd’hui notre délicieuse recette de croquettes de polenta aux carottes râpées accompagnées d’une salade ! Un repas dont vous nous direz des nouvelles…
Salade composée colorée
Fraîche, légère et pourtant gourmande, c'est bien évidemment notre recette de salade composée colorée ! Pleine de bons légumes Bonduelle pour réveiller nos papilles !