Avec des brins finement râpés et un goût intense d'échalote, les carottes râpées à l'échalote et au persil Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Couscous végétarien
Bonduelle vous invite à découvrir cette savoureuse recette de couscous végétarien préparé avec les délicieux <a href="https://www.bonduelle.fr/legumes/p/pois-chiches-cuits-dans-tres-peu-de-jus/03083681085860">pois chiches cuits dans très peu de jus</a> et des légumes frais. Sans viande, ce couscous végétarien se veut un plat d'inspiration orientale complet, équilibré et gourmand. Des pois chiches cuits à la vapeur, de la semoule de couscous fine, des légumes frais, et des épices synonymes de voyage, tels sont les ingrédients d'un couscous végétarien réussi.
Toasts fromage frais & carottes râpées au citron de sicile
En manque d'inspiration pour vos apéritifs ? Les toasts fromage frais et carottes râpées au citron de sicile vous faciliteront la vie !
Salade haricots verts, carotte, maïs et comté
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.