Avec des brins finement râpés et un goût intense d'échalote, les carottes râpées à l'échalote et au persil Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.

conditionnement:
poids net: 320 g

ingrédients

Carottes 77%, eau, échalote 4.5%, huile de colza, vinaigre d'alcool, persil 0.8%, sel, sucre, MOUTARDE de Dijon, arômes naturels (BLE), amidon modifié de pomme de terre, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, purée d'ail. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, oeuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Blé + Gluten, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 291 kJ 935 kJ
Energie en (kcal) 70 kcal 225 kcal
Matières grasses (g) 4,0 g 13 g
- dont AG saturés (g) 0,3 g 1,0 g
Glucides (g) 6,0 g 19 g
- dont sucres (g) 5,0 g 16 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g 9,6 g
Protéines (g) 1,0 g 3,2 g
Sel (g) 0,70 g 2,2 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Carottes
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Risotto aux Courgettes & Champignons

    Risotto aux Courgettes & Champignons

    Laissez-vous tenter par cet onctueux risotto aux courgettes & champignons ! Sa texture crémeuse et sa douceur vous feront fondre ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Mafé végétarien

    Mafé végétarien

    Du soleil en hiver avec ce mafé de légumes. Le mafé, c’est une spécialité d’Afrique de l’Ouest (Mali, Sénégal…), qui consiste à faire mijoter ce que l’on aime dans une sauce parfumée à la cacahuète.

  • Mélange Croquant aux asperges croustillantes

    Mélange Croquant aux asperges croustillantes

    Faîtes poêler les asperges dans de l'huile d'olive et de la chapelure, déposez les sur un mélange croquant de crudités Bonduelle, et découvrez une recette étonnante et originale ! Surprenez-vous avec cette recette d'asperges croustillantes Bonduelle !

voir plus de recettes