Sans préparation, choisissez cette salade coleslaw à la moutarde !

Notre recette de coleslaw Bonduelle est un mélange gourmand de chou blanc émincé, carotte râpée, oignon et d'une délicieuse sauce mêlant mayonnaise onctueuse et touches de moutarde à l'ancienne.

poids net: 1000 g

ingrédients

Choux blancs 44%, carottes 29%, eau, huile de colza, sucre, MOUTARDE à l'ancienne 1%, oignons 1%, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, sel, amidon de pomme de terre, OEUF en poudre, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar, antioxydant : acide ascorbique, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, lait, crustacé, poisson, fruits à coque, soja.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 481 kJ
Energie en (kcal) 116 kcal
Matières grasses (g) 9,0 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 6,5 g
- dont sucres (g) 5,5 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g
Protéines (g) 1,0 g
Sel (g) 0,68 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Chou blanc
    Allemagne
    ou Belgique
    ou France
    ou Pays Bas
  • Carottes
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chou farci au riz et viande monté en lasagnes

    Chou farci au riz et viande monté en lasagnes

    Savez-vous farcir les choux ? Nous, nous aimons les cuisiner comme des lasagnes, dans un plat à gratin. Plus rapide à préparer et encore meilleur : une recette à savourer en famille !

  • Mélange Croquant aux asperges croustillantes

    Mélange Croquant aux asperges croustillantes

    Faîtes poêler les asperges dans de l'huile d'olive et de la chapelure, déposez les sur un mélange croquant de crudités Bonduelle, et découvrez une recette étonnante et originale ! Surprenez-vous avec cette recette d'asperges croustillantes Bonduelle !

  • Coleslaw léger aux deux choux

    Coleslaw léger aux deux choux

    La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !

voir plus de recettes