Pause déjeuner rapide avec cette salade concombres au fromage blanc !

Dégustez notre délicieuse recette de concombre ! Nos concombres, coupés en fines rondelles croquantes, sont nappés d'une sauce gourmande et onctueuse à base de fromage blanc et de ciboulette.

conditionnement:
poids net: 320 g

ingrédients

Concombres 79%, huile de colza, eau, FROMAGE blanc 40% de matières grasses 2,5% (LAIT pasteurisé, CREME pasteurisée, ferments LACTIQUES), CREME fraîche (crème de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES), sel, vinaigre d'alcool, ciboulette 0,8%, purée d'ail, MOUTARDE de Dijon, persil, OEUF en poudre, épaississant : gomme de xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, crustacé, poisson, céleri, soja, fruits à coque.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 354 kJ 1131 kJ
Energie en (kcal) 86 kcal 274 kcal
Matières grasses (g) 7,5 g 24 g
- dont AG saturés (g) 1,3 g 4,2 g
Glucides (g) 3,0 g 9,6 g
- dont sucres (g) 2,0 g 6,4 g
Fibres alimentaires (g) 1,0 g 3,2 g
Protéines (g) 1,0 g 3,2 g
Sel (g) 0,83 g 2,7 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Concombre
    Espagne
    ou France
  • Lait (Fromage blanc)
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto

    Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto

    Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle ! L'accompagnement idéal pour un barbecue réussi !

  • Gaspacho vert

    Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.

  • Bánh mì aux carottes râpées et au concombre

    Bánh mì aux carottes râpées et au concombre

    Réalisez un Bánh mì, sandwich vietnamien aux carottes Bonduelle et au concombre ! Le Bánh mì, c'est ce délicieux sandwich vietnamien hérité de la colonisation française en Indochine à la baguette, à la viande et aux crudités. Un snack gourmand aux parfums qui sentent bon l'Asie à destination des plus gourmands.

voir plus de recettes