Pinterest

Crumble aux légumes Champêtres

Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle

60g de farine

60g de beurre

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle

60g de farine

60g de beurre

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Faites légèrement chauffer le beurre afin de le rendre mou.
  2. Étape 2
    Puis mélangez le beurre avec la farine et le sel.
  3. Étape 3
    Dans une poêle faites revenir la Poêlée Champêtre Bonduelle encore surgelée dans un peu d'huile d'olive durant 5 minutes.
  4. Étape 4
    Répartir les légumes dans un plat à gratin, puis couvrir de crumble.
  5. Étape 5
    Enfourner à 200°C (Th.7) pendant 15 minutes.