Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies !
Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle
60g de farine
60g de beurre
Sel, poivre
60g de farine
60g de beurre
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500g d'un sachet surgelé Poêlée Champêtre Bonduelle
60g de farine
60g de beurre
Sel, poivre
60g de farine
60g de beurre
Sel, poivre
- Étape 1Faites légèrement chauffer le beurre afin de le rendre mou.
- Étape 2Puis mélangez le beurre avec la farine et le sel.
- Étape 3Dans une poêle faites revenir la Poêlée Champêtre Bonduelle encore surgelée dans un peu d'huile d'olive durant 5 minutes.
- Étape 4Répartir les légumes dans un plat à gratin, puis couvrir de crumble.
- Étape 5Enfourner à 200°C (Th.7) pendant 15 minutes.
Découvrez
aussi...
aussi...