Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage, et un max de croustillant !

poids net: 240 g

ingrédients

Courgettes, panure (farine et amidon de BLE, sel, dextrose, levure, GLUTEN de BLE, huile de colza, antioxydant : extrait de romarin, persil) 15%, aubergines préfrites (aubergines 10%, huile de tournesol) 11%, poivrons rouges et jaunes grillés, eau, MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien) 6.2%, huile de tournesol, BOULGOUR cuit (BLE), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), double concentré de tomates 5.3%, farine de BLE, sel, farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], arôme naturel de tomate avec autres arômes naturels 0.7%, tomates déshydratées 0.3%, origan, paprika

. Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 749 kJ
Energie en (kcal) 178 kcal
Matières grasses (g) 4,8 g
- dont AG saturés (g) 0,9 g
Glucides (g) 27 g
- dont sucres (g) 2,9 g
Fibres alimentaires (g) 1,3 g
Protéines (g) 6,0 g
Sel (g) 1,2 g

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de légumes grillés aux pois chiches

    Salade de légumes grillés aux pois chiches

    CHICHE ! Pour une salade-repas colorée et équilibrée, les légumineuses sont de bonnes alliées. Comme le pois chiche, riche en protéines, les ajouter généreusement permet d’être bien rassasié… Et vous, avez-vous le réflexe légumineuses pour vous régaler sans vous alourdir ? Dites-nous comment vous aimez les pois chiches en commentaires !

  • Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !

  • Aubergine surprise farcie

    Aubergine surprise farcie

    Cette recette d'aubergine surprise est un bonheur pour les papilles comme pour les yeux ! Aubergines confites dans l'huile d'olive, ail, crevettes et tomates, partez au soleil avec cette recette d'aubergine surprise !

voir plus de recettes