Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage, et un max de croustillant !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de légumes grillés aux pois chiches
CHICHE ! Pour une salade-repas colorée et équilibrée, les légumineuses sont de bonnes alliées. Comme le pois chiche, riche en protéines, les ajouter généreusement permet d’être bien rassasié… Et vous, avez-vous le réflexe légumineuses pour vous régaler sans vous alourdir ? Dites-nous comment vous aimez les pois chiches en commentaires !
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !
Aubergine surprise farcie
Cette recette d'aubergine surprise est un bonheur pour les papilles comme pour les yeux ! Aubergines confites dans l'huile d'olive, ail, crevettes et tomates, partez au soleil avec cette recette d'aubergine surprise !