Les haricots verts sans résidus de pesticides, tels que la nature nous les donne!

Cultivés en France et garantis sans résidus de pesticides, nos haricots verts sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité, récoltés et mis en boite dans la même journée. Ils sont sans conservateur* * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation.

conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 440 g

ingrédients

Haricots verts extra-fins, eau, sel pour les ventes France à partir de 2017 : haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%

Source de Vitamine B9

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en (kJ) 84 kJ 94 kJ
Energie en (kcal) 20 kcal 23 kcal
Matières grasses (g) 0,1 g 0,1 g
- dont AG saturés (g) <0,01 g <0,01 g
Glucides (g) 1,5 g 1,7 g
- dont sucres (g) 0,5 g 0,6 g
Fibres alimentaires (g) 3,5 g 3,9 g
Protéines (g) 1,6 g 1,8 g
Sel (g) 0,58 g 0,64 g
Vitamine B9 totale (µg) 46,1 µg 50,71 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts

    Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.

  • Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Tourte haricots verts, petits-pois, ricotta

    Haricots verts et petits pois vapeur en conserve, ricotta, pignons de pain grillés, petits lardons, muscade et ail, voici une tourte riche en légumes, en saveurs et en goût !

  • Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Tempuras de légumes - Haricots Verts, Carottes, Pois gourmands

    Les tempuras désignent ces beignets légers et croquants aux poissons, aux fruits de mer et aux légumes que l'on retrouve principalement dans la gastronomie japonaise. Donnez une touche de Japon à votre repas avec ces délicieux tempuras de légumes. Aux haricots verts, aux carottes et aux pois gourmands, cette recette est idéal en entrée ou bien à l'heure de l'apéro.

voir plus de recettes