Les haricots verts extra-fins, cultivés dans le sud-ouest de la France!

Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle ! De l'eau, du sel et c'est tout !

conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 440 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Poêlée provençale

    Poêlée provençale

    Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin d’un repas rapide pour le dîner? Accompagnez votre poêlée provençale d’un poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la recette La Provençale A Poêler de Bonduelle vous fournit l’inspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Boulettes aux Légumes Verts

    Boulettes aux Légumes Verts

    Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE