Les haricots verts extra-fins, cultivés dans le sud-ouest de la France!
Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle ! De l'eau, du sel et c'est tout !
conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 440 g
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Haricots verts sautés au wok avec boeuf ou tofu et sésame
Sautés au wok avec du bœuf, voilà un dîner rapide qui change des nouilles !
Soupes de Légumes verts & Brochettes de Crevettes Asiatiques
Laissez-vous emporter avec cette délicieuse soupe de légumes verts d'inspiration asiatique. Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Salade haricots verts, carotte, maïs et comté
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.
voir plus de recettes