Les haricots verts extra-fins, cultivés dans le sud-ouest de la France!

Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle ! De l'eau, du sel et c'est tout !

conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 440 g

ingrédients

Haricots verts extra-fins, eau, sel pour les ventes France à partir de 2017 : haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%

Source de Vitamine B9

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en (kJ) 84 kJ 94 kJ
Energie en (kcal) 20 kcal 23 kcal
Matières grasses (g) 0,1 g 0,1 g
- dont AG saturés (g) <0,01 g <0,01 g
Glucides (g) 1,5 g 1,7 g
- dont sucres (g) 0,5 g 0,6 g
Fibres alimentaires (g) 3,5 g 3,9 g
Protéines (g) 1,6 g 1,8 g
Sel (g) 0,58 g 0,64 g
Vitamine B9 totale (µg) 46,1 µg 50,71 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité